Image default

San Carlos y Alianza Belgrano se consagraron campeones del Nacional de Clubes Juveniles «C»

El Club Alianza Belgrano de Córdoba venció a Belgrano de San Nicolás 29:27 en la final masculina, mientras que Municipalidad de San Carlos superó 24:15 a Municipalidad de General Alvear en la última fecha del certamen femenino. En los torneos masculino y femenino, respectivamente, los equipos de General Alvear y Club Atlético Tapalque obtuvieron el tercer puesto.

Saldo de un título para un representante de la Asociación Cordobesa y otro para la Sanrafaelina en el cierre de la undécima edición del Nacional de Clubes Juveniles «C» que durante seis días se disputo en General Alvear, Mendoza. Bajo un gran ambiente de público en el El Polideportivo Municipal «Deportistas Alvearenses», sede principal del torneo, y con transmisión de la gran final masculina por el canal de YouTube de la CAH se dio por finalizado el primer Nacional de Clubes del calendario de competencias 2023.

En el torneo masculino, General Alvear venció por 39-32 a ASEBA de San Luis en el partido por el tercer puesto, mientras que Club Atlético Tapalque se subió al podio en el torneo femenino tras igualar en puntos con Renz de Chaco, pero terminar con una mejor diferencia de gol. Este certamen fue organizado por la Asociación Sanrafaelina de Balonmano bajo la supervisión de la Confederación Argentina de Handball.