Competiciones Nacionales Nacional de Clubea Juveniles C - General Alvear 2024 Nacionales de Clubes Noticias

San Rafael Tenis y CEDEP se consagraron campeones del Nacional de Clubes Juveniles «C»

El conjunto local, San Rafael Tenis, venció 25:20 a Campana Boat de la Federación Metropolitana en la final masculina, mientras que CEDEP de San Rafael superó 31:23 a CPAC de Tucumán, confirmando así el título en la última fecha del certamen femenino. En el torneo masculino, Chos Malal de Neuquén completó el podio y, en el femenino, AFALP y Centro Asturiano se subieron al segundo y tercer puesto, respectivamente.

La Asociación Sanrafaelina se quedó con los títulos en el cierre del duodécimo Nacional de Clubes Juveniles «C», que durante seis días se disputó en General Alvear, Mendoza. Con un gran ambiente de público en el Polideportivo Municipal «Deportistas Alvearenses», sede principal del torneo, y con transmisión de la gran final masculina por el canal de YouTube de la ASABAL, se dio por finalizado un nuevo Nacional de Clubes del calendario de competencias 2024.

En el torneo masculino, Chos Malal venció 34:27 a Amistad y Unión de Rosario en el partido por el tercer puesto, mientras que AFALP, con 16 puntos, y Centro Asturiano, con 12, se subieron al podio en el torneo femenino, que se jugó en una zona única y en formato de todos contra todos. Este certamen fue organizado por la Asociación Sanrafaelina de Balonmano bajo la supervisión de la Confederación Argentina de Handball.