FeMeBal y AsBalNor se consagraron campeones en el Argentino Juvenil

Por primera vez en la historia, la Federación Sanrafaelina fue organizadora del Argentino de Selecciones Juveniles «A» y «B». Desde el 20 hasta el 24 de mayo, la ciudad de General Alvear fue la sede del certamen que contó con la participación de veinticuatro afiliadas a la Confederación Argentina de Handball.

La Federación Metropolitana se consagró campeona en ambas ramas de la divisional «A» tras derrotar a Córdoba 29:19 en el torneo femenino y a Atlántica 31:22 en el masculino. De esta manera, cierra una excelente actuación durante toda la semana de competencia en la localidad de General, logrando quedarse con los títulos de manera invicta.

Los podios del Argentino A fueron completados por los varones de Córdoba que superaron en el duelo por el tercer lugar a Mendoza 34:16 y por las mujeres de Mendoza que vencieron a Río Negro 27:25.

Los chicos de la Asociación de Balonmano del Norte de la Provincia de Buenos Aires se consagraron campeones de la divisional «B» tras obtener cinco victorias consecutivas en el certamen, quedando así en lo más alto de la tabla y asegurando el ascenso a la «A» para el torneo del año 2025. El otro equipo que también se sube a la máxima categoría es la Asociación Sanrafaelina de Balonmano, ya que quedó en el segundo puesto del torneo, el cual se jugó en una zona única y en el formato de todos contra todos.